211 588 594
 
 
964 206 100
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Política de Privacidade

 
 
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.protectgroup.pt/.
 

Responsável pelo Tratamento de Dados

 
A ProtectGroup, com sede em Rua Ribeira Baleia 10 2655-350 Ericeira ERICEIRA Portugal, com o email geral@protectgroup.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.
 

Finalidades do Tratamento

 
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
2. Processamento de pedidos de informação;
3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
4. Solicitação de serviços/produtos;
 

Prazo de Conservação

 
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
 

Consentimento

 
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a ProtectGroup esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@protectgroup.pt.
 

Direitos dos Utilizadores

 
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
 

Correio:

 
Rua Ribeira Baleia 10 2655-350 Ericeira ERICEIRA Portugal
 

E-mail:

 
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
 

Transmissão de Dados

 
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela ProtectGroup. Quando tal sucede, a ProtectGroup toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da ProtectGroup, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
 

Transferências Internacionais de Dados

 
A ProtectGroup, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.
 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

 
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a ProtectGroup não poderá atender ao pedido deste.
 

Decisões Automatizadas

 
A ProtectGroup poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.
 

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

 
A ProtectGroup aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.
 

Uso de "cookies"

 
A política de Cookies encontra-se disponível no website.
 

Alterações à Politica de Privacidade

 
Ocasionalmente, a ProtectGroup atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.